giovedì 11 agosto 2011

Linguine BLACK vongole!


linguine
VONGOLE
 nero di seppia





  Sono un'amante della vongole fresche, veraci, per condire spaghettini con un filo d'olio, aglio e prezzemolo.. ma avendo in dispensa solamente delle telline surgelate ho provato una variazione al nero di seppia! 



Per la preparazione: 

linguine al nero di seppia
2 pomodori 
vongole
nero di seppia
aglio
olio extra vergine di oliva
sale & peperoncino

Fate bollire abbondante acqua salata. Nel frattempo fate scottare le vongole con l'olio,  l'aglio e il peperoncino. Caramellate i pomodori tagliati a cubetti in olio extravergine di oliva con un pizzico di sale. Infine, fate saltare le linguine nel sughetto di vongole, aggiungendo un cucchiaio di nero di seppia. Impiattate e aggiungete i cubetti di pomodoro caramellati e olio extravergine a filo.



Et Voilà!











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