mercoledì 10 agosto 2011

Polpettine di gamberi con anche la salsa agrodolce!

gamberi
MELE
salsa di pomodoro
PREZZEMOLO
grissini di kamut
AGLIO&CIPOLLA
PEPERONCINO
uovo
ACETO BIANCO
acqua
ZUCCHERO
sale


per prima cosa tritate nel mixer due cipolle bianche piccole piccole, peperoncino secco, del prezzemolo fresco, uno spicchio d'aglio, i grissini di kamut, i gamberetti precedentemente cotti al vapore e un uovo.
Impanate le polpettine con il grattato di kamut e friggete in olio di semi bollente.
Accompagnate con delle fettine sottili di mela verde fresca o fritta e dei peperoncini verdi dolci crudi.

Per preparare la salsa agrodolce fate bollire 1 bicchiere d'acqua, mezzo di aceto bianco, mezzo di zucchero, qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e addensate con un cucchiaio di farina o maizena fino a raggiungere la consistenza desiderata..

fatto!





il mio brunch estivo..









di ritorno dal mercato in una calda mattina d'estate.. un piatto che si prepara in un minuto, un tripudio di colore e gusto, succoso e leggero!


..pesca noce croccante, pomodoro, fiocchi di latte, granella di pepe nero, olio extravergine di oliva delicato.


buon appetito!