domenica 5 giugno 2011

Spaghetti panna e limone

Metti una domenica a cena..la pioggia scroscia fuori dalla finestra da tutto il pomeriggio, il frigorifero è vuoto. Allora mezzo limone in un angolo del frigor, un rimasuglio di prezzemolo, una scatolina di panna, un pugno di spaghetti e..










Ingredienti

70 gr di spaghetti

1 scalogno piccolo piccolo
1 limone
1 mazzetto di prezzemolo
1 scatolina di panna fresca
 pepe



Far cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata; nel frattempo tritare finemente lo scalogno, grattugiare la scorza di mezzo limone, tritare il mazzetto di prezzemolo fresco. Fate soffriggere delicatamente lo scalogno, aggiungete la scorza di limone, il prezzemolo e infine la panna. Aspettare.. Una volta cotta la pasta condite e fate saltare un minuto in padella. Impiattate e aggiungete un pizzico di pepe nero. Servite..












Nessun commento:

Posta un commento